Как поступить в школу в Канаде. Встреча с представителем Braemar College

Канадская школа: как поступить и учиться? Педспективы последующего поступления в зарубежные университеты. Узнайте из первых рук

Образование за рубежом

8 февраля 15:00 (мск) приходите на встречу с представителем канадской школы Braemar College.

Офис AcademConsult посетит Irina Talyanskaya — представитель Braemar College, средней школы Канады. Чем отличается образование в Канаде и каковы его главные преимущества перед американским, британским и европейским образованием? Узнайте об этом у Ирины и специалистов AcademConsult.

Braemar College расположен в самом центре Торонто, на берегу озера, по соседству с University of Toronto. Школа была создана в 1995 году с целью дать возможность иностранным учащимся эффективно подготовиться к поступлению в ведущие университеты Канады. Все программы аккредитованы министерством образования провинции Онтарио и составлены таким образом, чтобы максимально соответствовать требованиям вузов.

Отличительная черта Braemar College — это атмосфера дружной семьи. В школе учится около 150 студентов со всего мира, в том числе 10% русскоговорящих. Небольшие классы (от 8 до 21 человек, в среднем — 15 человек в классе) позволяют преподавателям уделять внимание каждому ученику и помогать в достижении академических и личных успехов. Каждый семестр ребенок изучает 2-3 выбранных предмета, которые меняются на следующий семестр.

Подростков учат не только школьным дисциплинам, но и прививают знания и умения, необходимые для дальнейшей учебы и успешной карьеры. Школа предлагает самые современные возможности для учебных и внеклассных занятий — танцевальный, спортивный и тренажёрный залы, музыкальный и драматический клубы, научная и компьютерная лаборатории.

Поступление в вузы:

У Braemar College прочные партнерские отношения с крупнейшими университетами Канады, что значительно облегчает процесс зачисления выпускников. Среди партнеров колледжа -  York University, Waterloo university, Thompson Rivers University, Ryerson University, Brock University, McMaster University. Университеты York и Waterloo предлагают успешным выпускникам школы стипендии на обучение.

По окончании обучения выпускники успешно поступают не только в вузы Северной Америки, но и Великобритании, Испании и других стран Европы. В 2012 году выпускники школы поступили в самые лучшие вузы страны:

  • University of Toronto 44%
  • Waterloo university 12%
  • York university 12%
  • Guelph university 9%
  • Ryerson university 5% и другие вузы Канады и других стран.

AcademConsult - лучшее образовательное агентство Европы 2018, 2019 (LUXLife magazine)

  • 27-летний опыт работы, 52 страны обучения, более 15 000 учебных заведений
  • 650 зачислений в лучшие школы мира
  • подготовка к поступлению в университет за рубежом
  • подготовка к международным экзаменам за рубежом и в России
  • online-зачисление студентов из РФ и СНГ с сервисом и гарантией off-line!

бесплатный звонок по России: 8-800-3333-200
для звонка с мобильного: +7 (965) 033-2200
тел/факс: (812) 3333-200
email: info@academconsult.ru                                            
skype: academconsult

 

www.academconsult.ru

school.academconsult.ru

Поделиться:

354 дня назад
8 февраля 2022 15:00–16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов