• 28 октября, суббота
  • Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, д. 34., отель Moscow Marriott Tverskaya

Выставка элитных американских частных школ в формате One-to-One при поддержке Коммерческой службы США, Москва

Через 6 дней
28 октября c 14:00 до 20:00
Москва
Тверская-Ямская 1-я улица, д. 34., отель Moscow Marriott Tverskaya

28 октября в Москве пройдет встреча с представителями престижных частных американских школ. Мы ждем Вас с 14:00 до 20:00 в зале отеля Moscow Marriott Tverskaya по адресу Тверская-Ямская 1-я улица, д. 34. Вход на выставку бесплатный по предварительной регистрации.

Мероприятие состоится:

28 октября
Тверская-Ямская 1-я улица, д. 34.
Отель Moscow Marriott Tverskaya
время проведения: 14:00 – 20:00

Также выставка состоится в Санкт-Петербурге в панорамном зале отеля W St Petersburg.

В программе выставки:

  • Встреча с представителями школ для подбора наилучшей программы 
  • Информация о поступлении в школы за рубежом от экспертов с 22-летним опытом работы
  • Рекомендации методистов по подготовке к тестам SSAT, TOEFL, IELTS, к вступительным экзаменам в школу, к специальным предметам (биология, математика, физика и др.)
  • Советы по программам American High School Diploma или IB, по эффективной стратегии поступления в рейтинговые американские вузы Top-100
  • Трудоустройство после диплома по специальностям IT, экономики и финансов, international business, business administration, инженерных и технических специальностей STEM, туризма и гостеприимства, медицины
  • Информация о стипендиях и специальных предложениях
  • Выбор оптимальной программы обучения для Вас и Вашего ребенка с учетом видения будущего
  • Информация об инвестиционных и иммиграционных программах США

На выставке будут представлены:

  • Admiral Farragut Academy –  престижная частная школа для мальчиков и девочек 11-18 лет, расположенная в штате Флорида. Ученики этой школы обучаются по уникальной программе, сочетающей в себе сильные академические предметы и военно-морское дело в виде обучающих программ по авиации, мореплаванию, инженерному делу, навигации и др. Уже к 18-ти годам ученики могут получить лицензию на право работать пилотом. Среди выпускников школы — контр-адмирал ВМС США Алан Шепард и бригадный генерал ВВС США Чарльз Дьюк — астронавты, совершившие посадку на Луну. 

  • Сanterbury School –  школа расположена в Коннектикуте – всего в 135 км от Нью-Йорка. Школа проводит обучение по 15 AP программам и особенно сильна в сфере изящных искусств -  ученики поют в хоре, играют в оркестре, рок-группе, джаз-бэнде, выступают в театре и получают множество возможностей заниматься живописью. Среди известных учеников школы – Джон Кеннеди, Пэрис Хилтон, Mike Dunham – хоккеист, вратарь НХЛ.

  • Chaminade College Preparatory School – частная школа для мальчиков. Входит в 120 лучших школ-пансионов США. Программы STEM начинают преподаваться с 6 класса, обучение также ведется по 26 AP программам, обеспечивая высокие результаты выпускных экзаменов. Ученик может выбрать программу, по которой у него появится возможность поступить сразу на 2-й курс. Школа отличается сильной спортивной стороной – здесь практикуются 17 различных видов спорта, а среди выпускников – миллиардер Эухенио Лагуэра (FEMSA), успешные футболисты, хоккеисты и баскетболисты, играющие в НХЛ, НБА и сборных США, Джейсон Тейтум – действующий игрок Boston Celtics, Майк Габрави – продюсер таких фильмов как «Джунгли», «Обитель зла».

  • Dunn School – входит в 120 лучших школ-пансионов США. проводя занятия в формате семинаров, данная школа с самого начала готовит студентов к учебе в университете. Сильнейшая бизнес-программа, позволяющая ученикам ознакомиться с основами ведениями бизнеса и работы с биржей. Школа располагает великолепными возможностями для занятия спортом – 6 теннисных кортов, 4 площадки для занятий легкой атлетикой, спортивный зал, бассейн, площадки для занятий волейболом и баскетболом, тропы для езды на горном велосипеде и клуб скалолазания. Академическая составляющая при этом также сильна – ученики показывают высокие результаты по экзаменам и поступают в такие университеты, как UCLA, Boston, Columbia, NYU и Northeastern University.

 

  • Hebron Academy – основанная в 1809 году, она является одной из старейших школ США. Академия входит в число 150 лучших частных школ-пансионов США по версии рейтинга Boarding School Review Highest Average SAT Scores. Выпускниками школы в разное время были такие известные бизнесмены как Оскар Стэнли, Дональд Валле, а также вице-президент Авраама Линкольна Ганнибал Гэмлин.

 

  • Montverde Academy – школа предлагает 33 AP программы, что обеспечивает 100% поступление для ее выпускников и позволяет им продолжать обучение в таких ВУЗах как Princeton, Harvard, Yale, University of California at Berkeley и др. Спортивные команды школы соревнуются на национальном уровне, а баскетбольная программа признана одной из лучших в США.

  • St. James School – по причине небольшого количества студентов, ¾ которых проживает на кампусе, школа гордится своим персональным подходом к каждому студенту, что обеспечивает поступление в такие университеты, как Harvard University, Pennsylvania State University, Tufts University, UCLA и др. Кроме того, школа обеспечивает богатый выбор курсов в сфере искусств и особенно –  музыки. Хор школы считается одним из лучших в стране. Среди знаменитых выпускников — адмирал и военный летчик США Джеймс Холлоуэй, Альфред Тайер Мэхан — военно-морской историк, контр-адмирал и один из основателей геополитики.

  • St. Johnsbury Academy – за более чем 150 лет своего существования, школа разработала богатую академическую программу: здесь предлагаются 25 AP курсов, 8 технических программ, 7 программ по инженерии и робототехнике, а также 40 различных программ в сфере искусств. Школа является членом Национальной Ассоциации Частных школ, а среди ее выпускников такие выдающиеся люди, как 30-й президент США Калвин Кулидж и член Олимпийской сборной США по биатлону Сьюзан Данкли.

 

  • Stuart Hall School – входит в 155 лучших школ-пансионов США. 100% студентов данной школы в дальнейшем продолжают  свое обучение в высших учебных заведениях, включая такие топовые ВУЗы как Boston University, Princeton University, NYU, UCLA и многие другие. Предлагая 16 АР программ, школа особо фокусируется на таких предметах, как искусства, математика, пре-инженерия и пре-медицина. Среди выпускников школы – основательница движения гёрл-скаутов Джульетт Гордон Лоу и писательница-фантаст Энн Маккефри – первая женщина, награжденная премиями Hugo Award и Nebula Award.

  • Wayland Academy  входит в 50 лучших школ-пансионов США. Студенты из 32 стран приезжают в данную школу для получения среднего образования. Являясь членом Национальной Ассоциации Частных школ и предлагая 16 АР предметов для углубленного изучения, Академия обеспечивает 100% поступление в ВУЗы для своих выпускников, в том числе в такие топовые университеты, как: Boston University, University of California Berkeley, UCLA, NYU и Pennsylvania State University. 

 

  • Wyoming Seminary – входит в 155 лучших школ-пансионов США. Данная школа представляет богатую академическую программу – 22 AP курса, а также обучает по STEM программе, благодаря чему студенты получают очень высокие баллы по результатам выпускных экзаменов, а в 2015 году 85% выпускников поступили в топовые ВУЗы страны. Во время обучения студенты также получают возможность развиваться в любимой сфере, выбирая из 56 внеклассных курсов школы. 

 

Организатор выставки: образовательная компания AcademConsult

 

Вход на выставку бесплатный по предварительной регистрации.

 

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы до или после мероприятия, мы будем рады ответить на них:

бесплатный звонок по России: 8-800-3333-200
тел: +7 (812) 3333-200 (многоканальный)
моб. тел.: +7 (965) 033-2000, +7 (965) 033-2200, +7 (965) 03-000-22
 
e-mail: info@academconsult.ru     
skype: academconsult

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше